Сеанс с Хранителями России

Вы подошли к порогу изменений
И каждому придётся сделать шаг.
В преддверии грядущих поколений
Вам поднимать  Победы яркий стяг.
Над глупостями разного формата,
Над паникой и хаосом в умах.
Россия Вдохновением богата,
А Сила Духа поражает мрак.
Не бойтесь сообщений о потерях,
О вирусах и колебаний цен
Всё это ваш привычный ритм изменит
И скоро вы поймете: что – зачем.
Весна для многих явится смятением
Но и движением она вам задана.
Сейчас вы обретаете прозрение
Идёте в завтра из унылого вчера.
               
                17.03.2020

**********************************


Рецензии
все зависит только от нас и нашего восприятия событий...

Письмена Небесные   05.04.2020 17:02     Заявить о нарушении
Да, Ариша, Душа каждого человека УЖЕ сделала свой Выбор.)
С теплом,

Рей Журавлёв 57   05.04.2020 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.