Шестое увлечение

Не жду от большинства признания.
Ценю признание друзей.
Поэзия- очарование
На протяжении жизни всей.
В детстве, еле складывая слоги,
Радовалась рифме стихотворной.
В семьдесят три года я в дороге.
Быть могу задумчивой, задорной.
Открываю без утайки душу,
Восхищаюсь днём и ночью чёрной.
Коль в стихах палитру не нарушу,
Пронесусь быстрее речки горной
Всюду, где природа безмятежна,
Быть хочу и впитывать красоты.
Обнаружу, как улыбку нежно,
Богом посланные рифмы-соты.


Рецензии