Хорошо?

Хорошо,  что нет  тебя  в моем  городе,

Хорошо,  что  дождь  смывает  следы….

Слишком  я  заплатила  дорого,

Чтоб  с тобой  испытать  золотые дни.

Но  жалеть  ни  о  чем  не  буду -

Значит  очень нужен  был мне в пути,

Приписала  всё  это  чуду,

Да  не слишком болело б  в груди.

Там   далеко,  за  крутыми  дорогами -

Перепутались  наши  с тобой  слова….

Мы  уже прошли  под  всеми  тревогами,

А  теперь  вырастает   пусть  вновь  трава.

автор Людмила Купаева


Рецензии