Ода надежде

Почему же так больно?
Страшно.
Важно терпение с холодом.
Солнце
Воздух прогреет
Скоро ли?
Будет ли
Нежно
Он обнимать меня?
"Ранить!" -
Вынесено
Решение.
Холодно,
Холодно.
Волна одиночества
Бережно
Укрывает мою
Голову.
Снежные
Горы растут
Медленно.
Выберусь?
Да неужели...


Рецензии