Под кашель миллионных масс

Под кашель миллионных масс
Съезжает этот мир с оси,
Чтоб вирус не сожрал всех нас,
Мы шепчем: "Господи, спаси!..

Мы ближним сразу всё простим,
Переживём сто тысяч мук,
Чихать и кашлять не хотим,
"До дыр" замылим кожу рук!.."

И Он услышит! Он такой!
И будет чудо по весне,
Но скажут: "Люди! Я – живой!" –
Не все, конечно же, не все...


Рецензии