Псевдопрощание

Утопая в тебе,
Теряла планету нашу
Под ногами. земля
Колыхалась, летела в дыру
Мыслей. Путаясь,
Я боялась упасть
С нею. Больно.
Сердце сжималось
Быстро. Острый
В холодной ночи
Голос: " Пора на покой давно,
Саша.".Стойте,
Я не закончила
Дело. Смело,
С сердцем напару
В горы
Я убегу с тобою
Вместе.
Будем мы счастливы
Очень-очень
Лишь до окончания
Этой песни...


Рецензии