О жизни во Вселенной

   Для меня Земля, своего рода, «ад», в котором все-таки наличествует радость по имени ЛЮБОВЬ И ДОБРО.
   Мы – промежуточное звено для получения уникального опыта своей духовной составляющей и определения дальнейшего местонахождения в Космосе. Не считаю, что надо разрывать понятия: Бог, человек, планета, разум, Душа, экстрасенсорика, материализм и так далее. Все взаимосвязано, независимо, понимаем мы эту связь или нет.
   Материалистам труднее. Их атеизм не принимает ничего нематериального…  А умирать они собираются, как герои, навсегда.


Рецензии