Монотонно колеса стучат...

Монотонно колеса стучат
И мелькает в окошке Россия.
Поезд мчит, пассажиры не спят:
Ощущают в пути эйфорию.

На юга чемоданы везёт,
Маски, ласты, купальников море.
От усталости всех он спасёт:
Накупаются, выспятся вскоре.

Он уносит от будничных дней,
Каждый день обещая праздник.
Время быстро летит, хоть убей,
Превращая тепло в ненастье.


Рецензии