Научите играть на гитаре...

Научите играть на гитаре -
Очень нравится мне инструмент.
Звон струны каплю счастья подарит
Даже в самый тяжёлый момент.

Поделюсь всем с гитарой-подругой.
Милосердно грехи мне простит,
Радость встреч и холодную вьюгу -
Всё разделит со мной.
                Погрустит,

Посмеётся, поплачет гитара,
Всё поймёт и всё примет она.
Мы же с ней - идеальная пара.
Отзовётся на чувства струна.

Научите играть на гитаре.
Я вас очень об этом прошу.
Время душу мою не состарит -
Я подруге стихи напишу...

Научите играть на гитаре...

   14 марта 2020 года.


Рецензии
Спасибо, Коля.

Татьяна Малинина 2   25.12.2020 11:55   Заявить о нарушении