Легко сказать

Легко сказать: «Тебя люблю!»,
Но трудно верным быть,
Когда пойдем мы к алтарю,
Клянись, не изменить.

Проси у Бога силы ты,
Мне преданность хранить.
А если нет… не строй мосты,
Чтоб в будущем разбить.


Рецензии