Грезы

Женщинам свойственно
Жить в мире грёз:
Там только счастье
Без боли и слёз.

Смотрят на мир,
Взгромоздясь свысока.
Воздушные замки,
Может быть, из песка,

Тешат сознание,
Трепет души.
Как же подчас
Эти сны хороши.


Рецензии