Адресат обязательно получит моё письмо

Имя получено - Леди Смерть.
Плохо изучено или
Замучено
Сердце моё.
Куда смотреть?
Стертые блики
И спёртый рассвет-
Меня уже нет.
Давно уже нет.
Камнем брошусь -
Круги по воде
Расскажут тебе
Об этой войне
За любовь.


Рецензии