Улица Весны

Улица Весны -
Звала меня в сады,
На улице Весны -
Любимой красоты,
Цвели в садах цветы,
И вишни белоснежные
Кружевом цвели.
И раз в году
По улице, любимой
я иду,-
А в голове все кружится,
Цветением дышу.
И радостно и трепетно,
Встречаться сердцу с ней,
На улице зажмурюсь я,
От солнечных лучей.
Иду, иду по улице.
Весной любуюсь я,
И небеса не хмурятся,
И счастлива земля.

17.03.2020 Нина Коняева


Рецензии