Помню танец

Я помню танец ночью, при луне,
И лёгкое твоё прикосновение.
Он словно сон, он часто снится мне,
Ах, лунный танец! Чудное мгновение!

Твой поцелуй, движений страстных пыл,
Серебряных лучей, луны, касание,
Он чувства новые в душе моей будил,
Забытые, сокрытые желания...


Рецензии