Коль они в игре любви, как шары заходят в лузу

              *****
     Женщин мудрость прояви?
     - У мужчин гормон в крови.
  Им соблазн для глаз в заливку.
   Каждый клюнет на наживку!
Страсть на чувств момент - лови?
     Коль они в игре любви,
    Как шары заходят в лузу,
     Подводя, едва, к искусу…

  Страсти стиль, а он к рейтузам?
 Даже пять поставил с плюсом?
    Оценив слабей подборки?
 Прошлый век, а он в восторге?
     С подобными акцентами
 Кредит любви - с процентами!
    - Попробуй заупрямиться?!
Пройдусь! Да, в том, что нравится!

                *****


Рецензии