Добрый Вечер Париж!

"Добрый Вечер Париж!"

Добрый Вечер Париж, Вечер Добрый!
В Разноцветных  Огнях Ты "Горишь!!!"
Ты"Подтянут", Строен  и "Собран"
Вечно  Юнный , Красивый Париж!

Там Вдали - Возвышается Башня!
Вся в "Ажуре" Металла , Стекла:
Романтичны Вверху, Даже"Шашни",
И Любовь Пусть  Пылает"Дотла!!!"

Ароматом   Фиалок  Наполнен!!!
Воздух-Свеж!Звёзды в Небе Видны!
Все  Бульвары, и Площади - По'лны
Для  Веселья  и  Смеха  - Годны!!!


Рецензии