Небо

Как небо сходится с водой.
Далёкой линией, оранжевой полоской,
Сольётся воедино горизонт.
На воду уронив цвета заката,
Кусочками лучей играя в переливах волн.

Садится солнце, светом обнимая,
По водной глади развернув мерцающий ковёр.
И, в лёгком шепоте прибоя отражаясь,
Уходит в даль, чтоб обернуться новым днём...


Рецензии