Убежал наш Доберман

Убежал наш Доберман,
Он почти что пинчер.
Дядя Боря Цукерман
Добермана кличет.

А на улице уже
Двадцать пять мороза.
Будет плакать в неглиже
Долго тётя Роза.

Колбасу кладу в карман.
Дело ближе к ночи.
Прибежит наш Доберман,
Если жрать захочет.

Это вам не Коктебель -
Дом менять на сучку.
Пусть появится, кобель,
Вмиг получит взбучку.

                ===
               Дядя Боря Цукерман
               Убежал бы тоже!
               Да дыра во весь карман,
               Всё растряс, похоже.
               Потому и морщит нос:
               Не в фаворе нищий...
               А не то б... Какой вопрос!
               Жаль, что он не пинчер!
                /Лина Ивановна/
                ===
Уж давно зашит карман.
Всё опять как было:
В дом вернулся Доберман -
Только жизнь ни в жилу.

Впереди густой туман
Надвигался с моря.
Будь хоть трижды Цукерман -
Бедный дядя Боря!!!

Тётя Роза в айн момент
Суд устроит Линча.
Он лишь с нею - импотент,
А с другими - ПИНЧЕР!

   


Рецензии
Спасибо! От души посмеялась!..)))
Мо-лод-цы!..)))

Вера Аксенова-Соснина   20.03.2020 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Вера! Не всё же о грустном! Иногда надо разряжаться вот на таких дурацких куплетиках))).

Владимир Шин   20.03.2020 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.