Не признаю я натуральный мех

Не признаю я натуральный мех,
И красоты в нем я не оценю.
Нет красоты там где есть смерть,
Я живодёров никогда не потерплю.

Понтов лишь ради убивать,
Чертей зажравшихся услада.
И ради денег невинных обижать,
Моральных принципов не надо.

Я не пойму от чего же в 21 век ,
На пике ноу-хау технологий.
Так оскотинился разумный вроде человек,
Ведь дело совсем не в моде.


Люд превращается в животных,
Хотя же нет !с них нужно пример нам брать.
На деньги падкие ,без принципов, голодные,
Как бы самим шакалами не стать.


Рецензии