Сука - любовь

Сука - любовь,
Эгоистка по сути.
Пьёт людям кровь
До безумства, до жути.

Профи, что мастерски
Щиплет всем нервы,
Просто чудовище,
Ведьма и стерва.

К жертвам ни жалости,
Ни капли сочувствия.
Рушатся крепости,
Брызжет Везувий.

До краёв ревность,
Страсть плавит мозг.
Разум рыдает:
Хотел, но не смог.

Взгляд потерялся,
Бардак в голове.
Может быть, это
Нужно всё мне.


Рецензии