Море, солнце, песок и закат...

Море, солнце, песок и закат
Приласкают нежно кожу.
Все печали они утолят,
Полнолуние им поможет.

Нега тешит, чарует, манит.
Солнце яркое слепит лучами.
Звуки моря словно магнит,
Шум волны беспокоит ночами.

Россыпь звёзд очарует собой,
Обратим свои к небу взгляды.
Они счастье подарят, покой.
Тут затмение, тут звездопады.

Вдалеке слышен гул голосов,
Может, мой кто-то тоже услышит.
Много сказано громких слов,
О которых хотелось потише.

Разлетаются рифмы, слова,
Звуки музыки, мысли витают.
Их услышав  шепот едва,
От тепла мозг медленно тает.

Все картинки оставит себе
Для унылых пасмурных будней.
А пока дарит радости мне.
Каждый день - он особенный, чудный.


Рецензии