путешествие

человек в маске высокопоставленного лица(дальше м.в.л.)решил доехать до места службы на метро.сходить так сказать в народ.уже спускаясь вниз на эскалаторе почувствовал дискомфорт.в вагоне поезда дискомфорт усилился.он не находил себе места(никто не уступал)даже наоборот несколько раз его даже толкнули входящие и выходящие пассажиры.с непривычки чуть не проехал свою станцию.выйдя на улицу с удовольствием вдохнул свежего воздуха поправил съехавшую немного на бок маску(м.в.л.)и бодро зашагал к парадному входу внушительного здания где с 9.00 до 17.00 честно служил отечеству.


Рецензии