Невежда

Наверное исправит только смерть:
Как жил, так жил.. так и умру невеждой!
Я часто путаюсь: "одеть" или "надеть",
Смешалось все.. одежда и надежда!

Но выход есть! Пускай посмеет кто
Сказать в глаза, что с языком не дружен!
И я прикинусь в новое пальто,
Напялю шюз и поскачу по лужам!


Рецензии