Жизнь, как книгу...

Жизнь , как книгу разделю на предисловия , эпилоги.
Желанье быть в ней за собою закреплю.
Останусь ждать тебя под кленом , у дороги.
Я буду здесь. Приду и постою.

Пройдут дожди , снега ,сверкающие вьюги.
Листвой закутает меня высокий клен.
С погодой этой мы теперь подруги.
Рисунок счастья с сердца не сведен.

Пусть мимо пролетают дни глухие.
Они безмолвны ,серы и пусты.
Мне голос, руки твои - очень дорогие.
Не жгу , а строю всё же здесь мосты.

Дождусь тебя . И станет мир теплее.
Уйдут печали , грусть ,тревога , холода.
Взгляну в твои глаза глубокие.
Да утону в их отражении навсегда...


Рецензии