Летит бумеранг по кругу

Летит бумеранг по кругу
легко попадает в тему,
сделай звонок  другу,
попробуй, реши теорему.

То,что казалось сложным
стало простым ответом,
странный диагноз ложным,
видно, врачи с приветом.

Туфту заливают в уши,
пророчат конец света,
ты их ещё послушай
и затуши сигарету.

Ложится на плечи бремя,
без крыльев летай не летай,
настало твоё время...
Жар-птицу не отпускай!


Рецензии
интересная идея и хорошо влплощена в строки...мне лично понравилось...http://www.stihi.ru/2020/02/12/4632

Игорь Ревин   17.03.2020 21:52     Заявить о нарушении