Рой яму

Как трудно быть сильным
Как плохо быть слабым,
и каждый из нас повторяет за папой.
В глазах твоих солнце
В глазах твоих лёд,
и каждый из нас ни когда не поймёт.
Что значит быть Богом,
что значит быть ядом
Давай скорей, беги за лопатой!

Рой яму, давай рой яму!
Тебе же сказали, копать эту яму!
Рой яму, давай рой яму!
Тебе же сказали, копать эту яму!

Как трудно смеяться
Как трудно кричать,
и каждый из нас не умеет мечтать.
Смотрели на солнце
сейчас видим дым.
Бросай это дело, побежали за ним.
Я так и не смог быть ни
сильным не слабым
Всю жизнь промахал я
своею лопатой.

Рой яму, давай рой яму!
Тебе же сказали, копать эту яму!
Рой яму, давай рой яму!
Тебе же сказали, копать эту яму!


Рецензии