Счастливая звезда

Моя счастливая звезда,
Желаю до тебя я дотянуться,
Чтоб к твоему блаженному огню
Рукою смело прикоснуться.
Взлететь желаю выше облаков,
Чтоб под ногами оставался дома кров!

Хочу взглянуть на землю
С звёздной высоты...
Как интересно выглядят мосты?
Ведь не земной наверно красоты!
Хочу взглянуть я на людей,
Мотающихся меж дверей.

Из тысячи дверей,
Лишь парочка открыта,
А содержания иных,
Для вас пока что скрыто.
А что за ними? Не гадай!
Взлети, вспорхни и сам узнай!

Пусть водит вас не кукловод
Что послан к вам из ада,
А голубой небесный свод,
Которому любви лишь надо.
А вам бы только - улыбнуться
И к свету яркому рукою прикоснуться.

И вы увидите тогда,
Что за дверями та мечта,
Тот свет и то блаженство,
Что загадали вы тогда,
Когда цвело и пахло детство.

9 февр 2015


Рецензии