Обратный Ламед

Обратный Ламед.

Обратный Ламед, - через букву X
И есть ответ на всё чего быть может.
Но вот не зазеркален наш Парнас.
Пегаса в Зазеркалье быть не может !

Элнаэль Котин11   17.03.2020 11:31   •


Рецензии