Преданность собачья

Собака не предаст и не изменит,
Вас не продаст за денежные блага.
Безоговорочно вам верит,
Быть только с вами  рядом рада.

Я не встречала преданней души,
Вернее глаз собачих.
Посмотришь в них,там целый мир,
Любви и обожание ,настоящий.


Рецензии