Филину

Скоро судно твое канет в Лету,
Стает, словно свеча на ветру.
Я не скоро открою(сь) для света
Всё, что долго скрывала в углу.

Было сыро, и тихо, и грустно.
Рядом стыл в полутьме уголек.
Станет в мире безмолвно, беззвучно.
Гибнет сердце. Туман уж глубок.

Филин - страж уходящего лета
Будет вторить сычу на крыльце.
Я тебя позабыть не хотела,
Оказавшись в раздумий кольце.


Рецензии