В толпе

Мне скоро вколят антидот.
Я так боюсь, что нет сомнения:
Короновирус нападёт,
Помру внезапно. Сокращение.

В прививке вижу я спасение.
Под кожу зафигачу яды
И сразу стану здоровее.
Они ж так пишут, химикаты.

Аптека уже в каждом доме,
Здоровье наше сверх доступно.
Вот только мрём как мухи в дрёме,
Не доживая срока скудно.


Рецензии