Усталость может накопиться

Усталость может накопиться.
Проблемы до земли пригнут.
Но каждый может обратиться
Туда, где нас с любовью ждут!
Господь Христос, Первосвященник,
Встречает смертных с добротой.
Он на Кресте поднял наш ценник,
Долги людей покрыв Собой.
Христа заботливые руки
Готовы слабых поддержать.
Он понимает наши муки-
Ведь Самому пришлось страдать.
Любой, воззвавший к Иисусу,
Поймет, что Бог - надёжный Щит:
Приложит пластырь Он к укусу
И раны нежно исцелит.
Благодаренье, Авва, Отче,
За Вечный и Бесценный Дар!
Тебя воспеть - не хватит строчек,
Несовершен и звук гитар!
А сердцу хочется прославить
Твою великую Любовь,
Приятность Господу доставить
И петь "ОСАННА" вновь и вновь!

10.03.20


Рецензии