Реальный мир уходит из- под ног

Реальный мир уходит из- под ног,
Все меньше тех, в кого хотелось верить,
Кому хотелось верить и любить,
О как же сложно мне без веры жить!

Я удержать за ниточку мечту
Так искренне, так трепетно хотела,-
Мечта, крылом взмахнув, вдруг, в пустоту
Вдаль от меня тихонько отлетела...

Одна, одна, пронзительно одна
Брожу по улочкам чужого сада.
Лишь птичьим  переливом небеса
Весной приносят позднюю отраду.


Рецензии