Так живи и ноги ощути

Так живи и ноги ощути.

Так живи и ноги ощути
Ощупью на них и будешь
Драпать презирая чувства
Заперти и у паперти не
Будешь долго плакать
Миру надоел картонный
Сок без мозгов и вкуса
Чувства меры вирусом
Коронным праотцов
Честь отдали нам карабинеры
Но вот голос призрачных ворон -
Волею Парнаса слово в схрон !

Элнаэль Котин11   17.03.2020 11:12   •


Рецензии