Весна и зима

Запоздала ты с метелью,
Снег завтра превратится в грязь.
Уже сыграли первые капели,
А ты чрез месяц прорвалась.

Угрюмо туча загребает,
Над серой гладью солнце лик.
Погода ныне не балует,
Вихрь ошалелый только б стих.

Весну нам ждать ещё до сели?
Когда затихнет пляска ветра.
Хоть приходи скорей в апреле,
Согрей нас нежным светом.


Рецензии
Придёт! - скидайте шубу,
и красьте всё и губы...

С улыбкой и добрыми пожеланиями!
Привет из Крыма!

Владимир Кулаев   17.03.2020 11:24     Заявить о нарушении