Разлука

Когда расстанемся мы снова,
Проснувшись ты поймешь однажды.
О том, что всё уже готово,
Разлука будет только дважды.

Один раз после первой встречи,
Хоть и не хочется, но всё же.
И наши трепетные речи
Начало будущей положат.

Вторая грянет словно туча,
Внезапно пронесётся громом.
На веках слёзы, мыслей куча
И не залить их даже ромом.

Дальнейшее всё быстротечно,
Одно из двух определится.
Коль будем вместе, то навечно,
А если нет, то разбежимся.

16.03.2020


Рецензии