грещница

Милости грешницам ты отсыпь,
Правда за правду, но вы святой.
Нет не кричи, подыши, остынь,
Я не смеюсь, ну ты что родной!
Разве то можно, кругом метель-
Чуть позабудусь опять капкан.
Ваши молитвы ведут в постель,
Это конечно коварный план.
Ну а противиться нет уж сил.
Ты догадался - опять смеюсь.
Сделаю чтобы не попросил,
Но не попросишь, того боюсь.
И я с улыбкой несу покой,
Нежность, гармонию и тоску.
Если б узнал, что никто другой,
Так не оставил меня в долгу.
Знаешь, лишь ты, на бегу устав
Не поминая ни ад, ни рай
Так бесконечно остался прав.
Чуточку мудрости мне отдай?
И проповедуй на все дела
Те что отныне мне по плечу,
Я оттого всем желаю зла
Каяться в этом тебе хочу.
Святостью игры все заменить-
Шутка ли маяться без души.
Я бы мечтала заворожить,
Чтобы шептать для меня греши.


Рецензии