Наша жизнь-смертельныйй номер

Наша жизнь - смертельный номер.
Это с рук нам не сойдёт.
Кто на свете этом помер,
Тот на том потом живёт.

Говорят, он запредельный,
Ни причин, ни следствий нет.
Не простой, а параллельный
И поэтому без бед.

Эх, доверюсь этим слухам.
Вдруг не врёт прямой эфир.
Соберусь однажды с духом
И покину грешный мир.


Рецензии