Быть мужчиной

Что значит быть сейчас мужчиной ?
Носить подштанники в обтяг
И с дамой милой быть скотиной?
Душа труслива - вид бродяг…

А петушиная прическа?
Ведь модно стало красить хвост…
И пар клубиться у подростка
из бороды подкрашен ворс…

Как быстро парни вы забыли
Что быть мужчиной - не пустяк
Пример достойный упустили
Мужчиной быть, а он тюфяк…

Мужчину красят лишь поступки,
И верность слову своему.
Идти с любимой на уступки
Быть сильным и пример всему...

17.03.2020г.


Рецензии