Не рифмуется судьба

Не рифмуется судьба,
Хоть ты тресни.
Не зовёт уже труба,
Смолкли песни.

Не волнует ни полёт,
Ни паденье.
И всё чаще нас несёт
По теченью.

Нам бы силушку собрать,
Стать примером.
Сколько можно доверять
Полумерам.

Из желаний ничего
Не осталось.
Эх, свалить бы на кого
Всю усталость!

Пусть останется в строке
Тикать время.
Канем в Лету налегке,
Скинув бремя.


Рецензии