В деградации прогресс

В деградации прогресс -
Кто бы сомневался.
В наших душах мелкий бес
Явно постарался.

Опускаемся на дно,
Падая всё ниже.
Вместо жизни нам кино
Почему - то ближе.

С ускореньем день и ночь,
В суете убогой,
Мы упрямо рвёмся прочь
От морали строгой.

Честь , бесспорно, соблюдать
Смолоду бы надо.
Но уже рукой подать
Нам, увы, до ада.


Рецензии