Любите!!!

Любовь не боится холодных ветров,
С морозом её не сосватать.
На дне океана, в тени городов
Любовь не получится спрятать.

Кто любит, тому ураган нипочём
И вьюги совсем не пугают.
Огромные льдины, под жарким лучом
Любви, непременно растают.

Любовь не боится неровных дорог
И скал высота не пугает.
Для тех, кто не любит, усталость - предлог.
Кто любит, тот дальше шагает.

В плохую погоду, любовь никогда
Не станет ненастью сдаваться.
Любви не страшна никакая беда.
ЛЮБИТЕ!!! НЕ БОЙТЕСЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!!!


Рецензии