Коронавирус

Обычная жизнь, суматоха, работа...
Дети, кружки, клиенты, забота...
Так пролетают недели, года
Не останавливаясь... в никуда...

Мы недовольны, вечно ворчим...
Цены, налоги, плохие врачи.
Школы, опять же, не высшего класса,
В общем, жалоб целая масса....

И вдруг случилось невероятное.
Странное.
Страшное
И непонятное.

Остановилось,
затормозилось...
Человечество встретило
Вирус....

И вдруг понимание наступило, что раньше то всё замечательно было!!!

С надеждой и верой мы новости слушаем.
Готовы на все, теперь мы послушные...
И просьба одна лишь...
Одна лишь мысль...
Верните пожалуйста
Обычную жизнь!

(16.03.2020. Marina Fird)


Рецензии