Голос России,

Россия сегодня другая,
Смелее и шире размах
И  смотрит в  глаза не мигая,
Уверен и твёрже в ней шаг.
Не ждёт она больше подачек,
Признаний пути и ответ.
Шагает  спокойна без скачек,
Не нужен теперь ей совет,
Такая уж наша порода,
Родниться со всеми не прочь,
И верить в надёжность народа,
И  в звёзды,  светящие в ночь.
И  голос России набатом.
Тревожит вокруг тишину.
И ветер разносит расскаты.
Как мы отстояли страну.


 


Рецензии
Пафосно, с большим чувством патриотизма написаны строки.

Надежда Орлова 4   17.03.2020 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.