Нежная как котенок

Милый ласковый мой человечек,
Ты как белый пушистый котенок,
В мою жизнь заглянула в тот вечер
И осталась, пригревшись в потемках.

Не могу я твоих рук касаться,
Лишь фантазия и переписка.
Мне так страшно на день расставаться,
Мне так нужно побыть с тобой близко.

Я в фантазии глажу по шерстке
И под ушком чешу очень нежно.
Ты мурлычешь, в глазах твоих блестки,
И сидишь на руках безмятежно.

Нам тепло так с тобой и уютно,
Спи, котенок, я рядом с тобою.
Пусть тревоги уйдут абсолютно,
От печалей тебя я укрою.

Ты поспи, сколько хочешь, спокойно,
Просто чувствуй тепло и заботу.
Нет, не страшно нам жить, нет, не больно,
Мы вдвоем переждем непогоду.

Ты, как будто котенок, прелестна,
Чуть наивна, ранима, азартна.
Я желаю тебе жить чудесно!
Поздравляю тебя с Восьмым Марта!!


Рецензии