Ты убиваешь душу

Ты убиваешь душу регулярно
Безразличием, грубостью своей.
Ей больно, она плачет.
Зачем терзаешь?
Мучаешь её зачем?

Ей хочется тепла и света,
От слез устала, нету больше сил.
Как ты могла ворваться,
В жизнь мою проникнуть?
И всё там наглостью убить.

Сломать и уничтожить всё, что видишь.
И это мне никак уж не собрать
Ты сумела разрушить всё,
Всё, что я собирала по частям.


Рецензии