***

Я тебя очень скоро забуду,
Больше не буду радоваться как чуду,
Когда ты улыбаешься.
Переживать, когда тазиком в порыве гнева бросаешься.
Ревновать, когда болтаешь с другими
Не хочу и не буду! Отныне
Постраюсь в себе подавить всё,
Что хочет с тобой рядом быть.


Рецензии