Я в случай поверил а случай в меня F m

Я в случай поверил а случай в меня
И всё это было по случаю
Когда шёл до дома проблемы кляня
Ругая жизнь злую и сучую

А Случай окликнул, постой ка браток
Есть шанс изменить всё по случаю
Престиж и доход, дивидендов приток
Случайных я темой не мучаю.

А что нам терять кроме серых оков
Не видя основ от создателя,
Когда поле счастья в стране дураков
Вложений ждёт от соискателя.

По случаю Случаю всё я отдал
Ушло всё в ничто с ним по случаю
Спасибо Господь, что хоть сам не пропал
Не вляпался в тему дремучую

От случая к случаю бродим мы все
Бывают все случаи разные
Бывает престиж и блаженство в красе
Бывают дела безобразные

Случайность взрывает дома и мосты,
Случайно мы в мир прорываемся
За каждой проблемой случайность и ты
Случайность в реальность врывается.

2020.03 +17 = 2020.20 - Случайность?!?
ВИДЕО 1080р надо скопировать ссылку
https://www.youtube.com/watch?v=z1E4B_Q7vNw


Рецензии