***

О любви слогают песни, а не пишут
Ведь это чувство не подвласно лишь словам
Если человек любовью дышит
Его вам не сломать напополам
Быть может его сердце разобьётся,
Но от любви он ни на шаг не отойдёт
Ведь если его сердце сильно бьется
То он всегда все примет и поймёт
Так что не нужно говорить что любить трудно
То что тебя не принимает человек
Эти слова из выших уст звучат так нудно
Как те легенды о любви двух разных рек
Ведь если любишь, то сердце откроешь
И на взаимность чувст уж будет все равно
А если нет любви то ты закроешь
Те двери, что прогнили уж давно.


Рецензии