Питер

Промозглый воздух,
Улицы,
Дороги -
Пропитаны тобой!
И бесконечные дожди
Нисколько не пугают.
Наоборот смывают грязь всю изнутри
Твоей измученной души.
Признаюсь...
Я сразу влюбилась в тебя!
И даже неважно 
Сколько таких, как я.
Потому что для каждого ты свой -
Родной,
Чудесный
И красивый,
А может быть предательски чужой,
Холодный
И вовсе нелюбимый.
Гулять по Невскому - прекрасно,
Неважно под зонтом ли ты.
Когда мы вместе - я знаю слово счастье!
Спасибо, Питер, что мы с тобою не на «вы»!


Рецензии